Saltar al contenido principal

Eliminar tu cuenta

:::danger Antes de eliminar

  • Esta acción no se puede deshacer.
  • No podrás volver a usar el mismo número de teléfono para registrarte.
  • Eliminar tu cuenta no cancela tu suscripción. Cancélala primero desde la tienda de aplicaciones. Consulta Cancelar tu suscripción. :::

Pasos​

  1. Ve a Perfil.
  2. Al final de la pantalla, busca el texto "Si deseas Eliminar tu Cuenta sigue las instrucciones…" y toca Eliminar tu Cuenta.
  3. Lee el aviso y toca Eliminar para confirmar.